О компании

Компания «НоркПалм» уже на протяжении многих лет работает на Российском рынке.

Основное направление нашей деятельности — оптовая продажа оборудования для профессионального обустройства дома, офиса и других помещений. Наша компания является официальным партнером крупнейших европейских производителей кухонного и специального оборудования. Информацию об этой продукции Вы можете получить на нашем главном сайте www.norkpalm.ru.

Мы ежегодно представляем новинки продукции на главных профильных выставках, проходящих в Москве, таких как «Мебель-2011», «Евроэкспомебель-2011», « Hi-Tech House 2011», а также, совместно с нашими региональными  партнерами, на выставках в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и др. 

Наша последняя новинка - интеллектуальные системы уборки дома (информацию об этой продукции Вы можете получить на сайте www.irobot.ru).

На сегодняшний день можно выделить 9 больших групп товаров, продажами которых, мы занимаемся:

1. Кухонные мойки.

 
 

Наша компания предлагает клиентам мойки производства ведущих европейских компаний. В ассортименте - изделия из различных материалов: нержавеющей стали, композиционных материалов - Силгранит, Агранит, Кристадур, Кристалайт.

 

Производственная программа включает мойки для различных видов монтажа: накладной, классическая врезка, а также - в духе последних модных тенденций - установка в один уровень со столешницей и монтаж под столешницу.

Модельный ряд моек и смесителей обширен, в нем представлены изделия, как высокого уровня Премиум и Хай Энд, так и класса Стандарт и Комфорт.

2. Измельчители пищевых отходов.

 
   

Мы предлагаем нашим клиентам измельчители пишевых отходов американской компании ИнСинкИратор.

Специально для наших партнеров мы разработали несколько моделей комплексного оснащения стандартного шкафа под мойку.

3. Аксессуары и системы наполнения кухни.

 
   

Наша компания уже на протяжении 5 лет является официальным партнером компании Сидже. Мы рады предложить нашим клиентам функциональные изделия, порой не имеющие аналогов на мебельном рынке.

Мы предлагаем нашим клиентам продукцию итальянской фабрики Техноинокс, специализирующейся на выпуске изделий из нержавеющей стали: выдвижных мусорных ведер и систем для хранения средств по уходу, а также сушек для посуды.

С 2009 года мы пополнили нашу программу коллекцией эксклюзивных лотков из дерева венге в сочетании с алюминием и бука в сочетании с нержавеющей сталью.

Необходимо отметить, что в нашей складской программе присутствуют лотки и вставки в ящики других производителей. Например, мы предлагаем большую коллекцию лотков из массива бука для различного применения от компании ФИТ (Германия). Последняя новинка – это эксклюзивные вставки из дерева с комплектами столовых приборов марки ВМФ – мирового лидера в производстве аксессуаров из нержавеющей стали.

Мы предлагаем также вставки для столовых приборов из высококачественной пластмассы производства немецких фабрик Элко, и Нинка.

В нашем ассортименте Вы найдете также весы, ломтерезки и тостеры, встраиваемые в кухонную мебель производства компании Ritter Германия

 

4. Мебельная фурнитура.

 
   

Компания Грасс – один из крупнейших в Европе производителей фурнитуры. Предприятие располагает несколькими заводами в Австрии и Германии, производящими мебельные петли, выдвижные ящики (можно ящики, обитые кожей), подъемники для фасадов, карусели.

Продукция предприятия отмечена сертификатом ЛЖА, подтверждающим полное соответствие строгим европейским требованиям качества, надежности и функциональности. Собственные оригинальные конструктивные разработки и инновационные технологии, такие, как система демпфирования Софт-клоуз, системы автоматического открывания ящика Типматик и Сенсоматик, система подсветки мебельной петли Иллюксо, запатентованы производителем.

Компания НоркПалм является официальным партнером Грасс. Мы поставляем ведущим российским мебельным фабрикам фурнитуру Грасс, изготовленную исключительно в Австрии и Германии. Механизмы и комплектующие Грасс – гарантия высокого стандарта качества Вашей мебели.

 

5. Встроенные электрические розетки Evoline.

 
   

Мы поставляем оборудование Evoline для оснащения Российских офисов известных международных компаний. Все модели соответствуют самым требовательным европейским стандартам и произведены под брендом Shulte (Германия). Электротехнические изделия Shulte являются флагманом инновационных электротехнических решений в Европе с 1964 года. Этой компании принадлежит около 300 запатентованных изобретений в области электротехники.

Для продвижения продукции Evoline и удобства наших клиентов мы создали специализированный сайт на русском языке www.evoline-solution.ru

 

6. Стильный свет Домус Лайн.

 
   

Добро пожаловать в будущее! Таков девиз итальянской компании, выпускающей дизайнерские светильники. Предлагается широкий выбор светодиодных, люминесцентных и галогенных светильников для оснащения мебели и интерьеров, а также сенсорные выключатели.

Стильный свет – наверное, самый мощный инструмент современного дизайна. Он поможет расставить акценты, и, независимо от выбранного стиля, сделает Ваш интерьер изысканным и эксклюзивным.

 

7. Комплектующие для производства шкафов-купе.

 
   

С 2006 года мы развиваем еще одно из направлений – поставка комплектующих для изготовления шкафов-купе. Это механизмы раздвижения дверей, сендвич-панели, декоративное стекло и алюминиевые профили для изготовления дверей, а также наполнение для шкафов и гардеробных.

На одной из последних профильных выставок в Москве мы представили коллекцию дизайнерских шкафов-купе, изготовленных с использованием комплектующих, которые Мы поставляем. Прежде всего, внимания заслуживают инновационные механизмы раздвижения дверей от итальянской фабрики Бортолуцци Системи.

Наша компания одна из немногих на российском рынке мебельной фурнитуры занимается компланарными механизмами и поддерживает по ним складскую программу.

 

8. Системы уборки помещений iRobot.

 
   

С 2009 года наша компания поставляет на российский рынок инновационный продукт - смарт системы уборки помещений производства Американской компании IRobot Corporation: АйРобот Румба - для сухой уборки пола и АйРобот Скуба - для влажной уборки. Мы предлагаем российскому потребителю только те модели, которые изготовлены специально для России и Европы, и соответствуют техническим требованиям российского рынка.

Для удобства клиентов и конечного потребителя мы создали специализированный сайт: www.irobot.ru

Мы рады констатировать, что, благодаря нашей продуманной стратегии продвижения и продаж, рынок роботов-пылесосов в нашей стране развивается очень стремительно.

   

Наш сервисный центр осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание роботов- пылесосов.

Пользователю предоставляется возможность осуществить замену комплектующих, а также произвести апгрейт программного обеспечения.

На наших складах постоянно поддерживается большой товарный запас. Работает система предварительного резервирования и заказа товара. Для региональных клиентов мы осуществляем отправку груза через транспортные компании.

Мы предлагаем несколько программ обучения для наших партнеров, предоставляем справочную литературу, каталоги, рекламные материалы.